+7 499 735-53-96

+7 926 181-999-3

Новости

22.11.2014 20:56:50

По причине падения национальной валюты, поставщики постоянно изменяют цены. 

При выборе товара, уточняйте окончательную цену у...

Читать

16.07.2014 18:21:48

АКАНА

Информируем Вас о том, что изменяется формула и фасовка кормов АКАНА для собак.
В данный момент в наличии АКАНА ЛЭМБ&ЭПЛ/корм...

Читать

Все новости

Голосование

Корм Вашего любимца
Acana

Название: Фирма Acana

Сайт:http://www.acana.ru/dogs
Страна: Канада
Главная » Для собак
 

корма ACANA

Корм мирового класса, свежие канадские ингредиенты

Champion Petfoods изготавливает корма на единственной фабрике в мире (Альберта, Канада), с простой и сильной философией: СОЗДАВАТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

 

корма ACANA GRAIN-FREE

Беззерновой, свежие канадские ингредиенты

Беззерновые рационы ACANA буквально переполнены разнообразными региональными ингредиентами - включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм на прериях, озерного сига и судака из глубоких северных озер. Все эти  ингредиенты доставляются СВЕЖИМИ, никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов.

 

 

корма ORIJEN

Биологически соответствующий корм, беззерновой

ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ, НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ КОРМА ORIJEN, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОЕМ СОСТАВЕ ЗЛАКОВ, СОСТОЯТ ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ В БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ СООТНОШЕНИИ: 80% МЯСА, 20 % ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ И 0% ЗЕРНОВЫХ (80/20/0).

 

 

НАША ЦЕЛЬ: СОЗДАВАТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Являясь производителем уникальных кормов для домашних животных, мы не используем дешевые ингредиенты, входящие в состав традиционных кормов для собак и кошек.

Напротив, мы сосредоточили свое внимание на ингредиентах, выращенных и выловленных в нашем регионе, включая выращенных на свободном выгуле цыплят и яйца с ферм канадских прерий, морскую и пресноводную рыбу, выловленную на воле в северных озерах Канады и водах Тихого океана. Вся эта продукция признана правительством Канады «пригодной для употребления в пищу человеком» и доставляется на нашу фабрику СВЕЖЕЙ каждый день.

Наши корма отличаются также и по составу. Для соответствия естественному рациону питания собак и кошек корма ACANA и ORIJEN богаты белками животного происхождения, содержат мало углеводов и простых сахаров, но чрезвычайно большое количество высококачественных мясных ингредиентов.

Благодаря использованию в составе кормов ACANA и ORIJEN ингредиентов, бесконечно далеких от традиционных кормов для домашних животных, а также благодаря концепции биологического соответствия, обеспечивается вкус, который на инстинктивном уровне очень нравится собакам и кошкам, т.е. является основным признаком Питания от Природы.

Произведенные исключительно на нашей собственной отмеченной наградами фабрике, здесь, в Альберте (Канада), корма ACANA и ORIJEN представляют собой натуральный и вкусный способ обеспечить оптимальное здоровье вашей собаки и кошки. Ознакомьтесь со списком ингредиентов, и Вы сами в этом убедитесь.

 

 

Товары

    1

    Акция

    Поставьте нашу кнопку на свой сайт

     

     Интернет-магазин для любимых питомцев

    Все бренды